
PASTEL VERANIEGO DE LIMÓN
Para esta receta necesitaremos un molde de 20 a 22 cm de diámetro forrado con papel de horno
Ingredientes
– 3 huevos grandes
– 200 g de azúcar blanca
– 125 g de yogur de limón o natural
– 120 ml de aceite de girasol
– 200 g de harina de trigo + 8 g de polvo de hornear (tamizar juntos)
– Zumo y ralladura de 1 limón
– 1 pizca de sal
Glaseado
– 150 g de azúcar glas
– 25 g de leche
– Gotas de zumo de limón
– Mezclar todo y glasear el pastel
Elaboración
- Batir los huevos enteros con el azúcar y la sal hasta que la mezcla quede muy esponjosa
- Añadir el aceite
- Juntar el zumo de limón y el yogur
- Por último los ingredientes secos y la ralladura de limón
- Verter la masa en el molde
- Hornear por aproximadamente 30 a 35 minutos (Tiempo y temperatura dependerán de tu horno)
- Después de templado, desmoldar
- Decorar con el glaseado, rodajas y ralladura de limón
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Créditos de imagenes a
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