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PASTEL VERANIEGO DE LIMÓN

Para esta receta necesitaremos un molde de 20 a 22 cm de diámetro forrado con papel de horno
 
Ingredientes

   – 3 huevos grandes
   – 200 g de azúcar blanca
   – 125 g de yogur de limón o natural
   – 120 ml de aceite de girasol 
   – 200 g de harina de trigo + 8 g de polvo de hornear (tamizar juntos)
   – Zumo y ralladura de 1 limón 
   – 1 pizca de sal

 
Glaseado 
   – 150 g de azúcar glas 
   – 25 g de leche
   – Gotas de zumo de limón 
   – Mezclar todo y glasear el pastel
 
Elaboración
    1. Batir los huevos enteros con el azúcar y la sal hasta que la mezcla quede muy esponjosa
    2. Añadir el aceite
    3. Juntar el zumo de limón y el yogur
    4. Por último los ingredientes secos y la ralladura de limón
    5. Verter la masa en el molde
    6. Hornear por aproximadamente 30 a 35 minutos (Tiempo y temperatura dependerán de tu horno)
    7. Después de templado, desmoldar
    8. Decorar con el glaseado, rodajas y ralladura de limón
 
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Créditos de imagenes a 
Butterbeready.com