Categorías

PASTEL SÚPER HÚMEDO DE MANZANAS

Para esta receta necesitaremos un molde redondo de 20 cm de diámetro, forrado con papel de horno
 
Ingredientes

   – 5 manzanas gran smith laminadas
   – 3 huevos
   – 1 yogur natural tipo griego
   – 30 ml de aceite de girasol 
   – 60 g de azúcar
   – 100 g de harina de trigo + 6 g de polvo de hornear
   – Piel y zumo de 1 limón 
   – Canela en polvo a gusto

 
Elaboración
    1. Rociar las láminas de manzanas con el zumo de limón y la canela
    2. Batir los huevos con el azúcar hasta quedar bien espumoso
    3. Juntar el aceite y el yogur
    4. En seguida la harina con el polvo de hornear
    5. Añadir a esta masa las manzanas laminadas
    6. Verter la masa en el molde
    7. Hornear por aproximadamente 38 a 40 minutos o hasta que esté firme y dorado
    8. Desmoldar
    9. Si te gusta, espolvorear azúcar glas para servir

 

👩‍🍳 Otra deliciosa opción es servir con helado de vainilla

Es muy ricoooo 😋 este pastel

 

#madrid
#escueladetartas
#cursosdereposteriaenmadrid
#cursosdeformacionenreposteria
#expertoenmasasdepasteleria
#dulcemadridtaller
#pasteldemanzanas

 
Créditos de imagen a