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PASTEL RED VELVET

Para esta receta necesitaremos un molde de 20 a 22 cm forrado con papel de horno
 
Ingredientes

   – 300 g de harina de trigo
   – 290 g de azúcar moreno
   – 110 ml de aceite de girasol
   – 120 g de huevos
   – 250 ml de yogur
   – 10 g zumo de limón + 10 g de vinagre
   – 10 g de esencia de vainilla
   – 15 g cacao en polvo
   – 3 g de bicarbonato + 5 g de polvo de hornear
   – 5 g de colorante alimentario en gel rojo extra

Cobertura

   – Azúcar glas: 360 g
   – Mantequilla: 190 g
   – Queso crema: 200 g

 
Elaboración
    1. Tamiza los ingredientes secos y reserva
    2. Añade el zumo de limón y el vinagre al yogur y deja reposar durante 10 minutos
    3. Después de esto echa el colorante al yogur
    4. Mezclar bien para que se disuelva y quede un color rojo intenso
    5. Bate los huevos con el azúcar hasta que blanqueen
    6. Añade el aceite y el extracto de vainilla, y mezcla bien
    7. Añade los ingredientes secos mezclando a velocidad mínima hasta que estén integrados. Luego, añade el yogur
    8. Vierte la masa en el molde y hornea durante unos 38/40 minutos (Tiempo y temperatura dependerán de tu horno)
Prepara la cobertura
   – Bate la mantequilla con el azúcar glas hasta obtener una mezcla suave 
   – Añade el queso crema y bate hasta que esté bien integrado
 
Montar el pastel
   – Una vez que el bizcocho esté frío, cúbrelo con la cobertura de queso crema.
 

Es un clásico que siempre agrada 😊

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Crédito de imagen a dancearoundthekitchen.com