Categorías

PASTEL DE NARANJA CON CREAM CHEESE

Para esta receta necesitaremos un molde redondo de 22 cm de diámetro, untado con aceite y espolvoreado con azúcar 
 
Ingredientes

   – 4 huevos talla L
   – 1 naranja de mesa en 4 mitades (Quitar la parte blanca, dejar la cáscara)
   – 300 g de azúcar
   – 400 g de harina de trigo
   – 150 g de cream chesse
   – 150 ml de aceite de girasol 
   – 8 g de polvo de hornear

Glaseado

   – 80 ml de zumo se naranja
   – 240 g de azúcar glas

 
 
Elaboración
    1. Tamizar la harina con el.polvo de hornear  y reservar
    2. Batir los huevos , azúcar y la naranja por unos 2 minutos para que quede bien triturado 
      * Batir la masa en una batidora de vaso *
    3. Juntar el cream cheese y el aceite hasta  quedar una masa lisa
    4. Poner esta masa en un bol y añadir los ingredientes secos 
    5. Mezclar bien para homogeneizar
    6. Verter la masa en el molde
    7. Hornear a 165ºC/170°C por aproximadamente 40 minutos (Tiempo y temperatura dependerán de tu horno)
    8. Desmoldar y cubrir con el glaseado 

 

👩‍🍳 ‼️Seguro que os va encantar este pastel…‼️

 

#expertoenmasasdepasteleria
#cursosdeformacionenreposteria
#biscochoscaseros
#escueladetartas
#dulcemadridtaller
#ReposteríaFrancesa
#escueladetartasdulcemadrid
#cursosdereposteriaenmadrid
#madrid
#pasteldenaranja

 
Créditos de imagen a