
PASTEL DE NARANJA CON CREAM CHEESE
Para esta receta necesitaremos un molde redondo de 22 cm de diámetro, untado con aceite y espolvoreado con azúcar
Ingredientes
– 4 huevos talla L
– 1 naranja de mesa en 4 mitades (Quitar la parte blanca, dejar la cáscara)
– 300 g de azúcar
– 400 g de harina de trigo
– 150 g de cream chesse
– 150 ml de aceite de girasol
– 8 g de polvo de hornear
Glaseado
– 80 ml de zumo se naranja
– 240 g de azúcar glas
Elaboración
- Tamizar la harina con el.polvo de hornear y reservar
- Batir los huevos , azúcar y la naranja por unos 2 minutos para que quede bien triturado
* Batir la masa en una batidora de vaso * - Juntar el cream cheese y el aceite hasta quedar una masa lisa
- Poner esta masa en un bol y añadir los ingredientes secos
- Mezclar bien para homogeneizar
- Verter la masa en el molde
- Hornear a 165ºC/170°C por aproximadamente 40 minutos (Tiempo y temperatura dependerán de tu horno)
- Desmoldar y cubrir con el glaseado
👩🍳 ‼️Seguro que os va encantar este pastel…‼️
#expertoenmasasdepasteleria
#cursosdeformacionenreposteria
#biscochoscaseros
#escueladetartas
#dulcemadridtaller
#ReposteríaFrancesa
#escueladetartasdulcemadrid
#cursosdereposteriaenmadrid
#madrid
#pasteldenaranja
Créditos de imagen a