
PASTEL DE ARÁNDANOS Y LIMÓN
Para esta receta necesitaremos un molde redondo de 20 cm forrado con papel de horno
Ingredientes
– 3 huevos grandes(enteros)
– 200 g de azúcar blanca
– 225 g de yogur griego sin azúcar
– 120 g de mantequilla fundida
– 220 g de harina de trigo + 20 g de mantequilla + 8 g de polvo de hornear
– 2 limones, ralladura y zumo
– 170 g de arándanos frescos (pasar por harina para que no se fundan en la masa)
– 1 pizca de sal
Elaboración
- Batir los huevos con el azúcar y la sal hasta que queden bien espumosos
- Añadir el yogur , el zumo y la ralladura
- Mezclar muy bien y juntar los ingredientes secos
- Verter la masa en el molde y por encima poner los arándanos
- Hornear por aproximadamente 38 a 40 minutos ( tiempo y temperatura dependerán de tu horno)
- Desmoldar y si te gusta espolvorear azúcar glas por encima
👩🍳 Es muy rico….preparen hoy mismo
#expertoenmasasdepasteleria
#cursosdeformacionenreposteria
#escueladetartasdulcemadrid
#dulcemadridtaller
#cursosdereposteriaenmadrid
#escueladetartas
#biscochoscaseros
#limón
#pasteldelimon
#madrid
#ligiabetti
Créditos de imagen a Jocooks.com