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BIZCOCHO IDEAL DE NARANJA

Para esta receta necesitaremos un molde de 22 cm con agujero central.
Hay que untarlo con aceite y espolvorear con azúcar
 
Ingredientes 

   – 250 g de harina de trigo
   – 8 g de polvo de hornear
   – 250 g de azúcar
   – 125 g de mantequilla en pomada
   – 3 huevos talla L
   – 200 ml de zumo de naranja
   – Piel de 1 naranja

Elaboración

    1. Tamizar los ingredientes secos y reservar
    2. Montar las claras en nieve y reservar las yemas a parte
    3. Batir el azúcar +mantequilla + piel de naranja hasta que quede una mezcla esponjosa
    4. Añadir las yemas 1 a 1
    5. Alternar el zumo con los ingredientes secos
    6. Mezclar muy bien hasta que quede una masa lisa
    7. Verter la masa en el molde
    8. Hornear a 165ºC por aproximadamente 40 minutos ( tiempo y temperatura dependerán de tu horno)
    9. Desmoldar después que enfríe

Ingredientes Glaseado (opcional)

   – 200 g de azúcar glas
   – 50 ml de zumo de naranja
   – Mezclar y glasear el bizcocho
 
 
Es sencillo, facil de hacer , muy rico
Como los bizcochos de las abuelas…
 
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