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BIZCOCHO HÚMEDO Y DELICIOSO

Molde de 18 a 20 cm

Ingredientes

   – 120 g de harina de trigo
   – 120 g de azúcar
   – 2 huevos grandes
   – 120 ml de leche entera caliente
   – 60 g de mantequilla
   – 5 g de polvo de hornear
   – 2 g de esencia de vainilla
   – Una pizca de sal

Elaboración

   1. Tamiza los ingredientes secos, mezclando la harina, el polvo de hornear y la sal
   2. Bate los huevos y el azúcar hasta que tripliquen su volumen y se vean blanquecinos.
   3. Calienta la leche junto con la mantequilla p hasta que esta última se derrita. No dejes que hierva, solo debe estar caliente
   4. Integra los ingredientes, añade poco a poco los ingredientes secos a la mezcla de huevos, alternándolos con la leche caliente y la esencia de vainilla. Hazlo con movimientos envolventes para no perder el aire que se ha incorporado al batir
   5. Vierte la masa en el molde
   6. Hornear o durante unos 30 a 35 minutos a 165ºC ( tiempo y temperatura dependerán de tu horno)
   7. Deja enfriar completamente
   8. Cubre con nata montada y decora con frutas frescas

 
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