BIZCOCHO DIVINO PARA MERENDAR
Para esta receta necesitaremos un molde para plum cake rectangular de 19×21
Ingredientes
– 4 huevos M
– 130 g de mantequilla en pomada
– 250 g de azúcar
– 250 g de harina de trigo + 20 g de maicena+8 g de polvo de hornear + 1 g de sal
– 100 ml de leche
– Piel rallada de 1 naranja
– Esencia de vainilla a gusto
– 100g de arándanos ( pasar los arándanos en un poco de harina)
Elaboración
- Tamizar los ingredientes secos
- Reservar
- Batir la mantequilla con el azúcar y la piel de naranja hasta quedar una mezcla esponjosa y clara
- Juntar los huevos 1 a 1
- Juntar los ingredientes secos , la leche y por último los arándanos
- Verter la masa en el molde
- Hornear a 165ºC por aproximadamente 40 minutos
(Tiempo y temperatura dependerán de tu horno)
Glaseado de limón
– 150 g de azúcar glas
– 25 ml de zumo de limón
👩🍳 ¡Os va encantar este bizcocho..seguro!
#cursosdeformacionenreposteria
#escueladetartasdulcemadrid
#dulcemadridtaller
#navidad2025
#cursosdereposteriaenmadrid
#escueladetartas
#Madrid
Créditos de imágenes a onceuponachef.com