Blog

Receta solidária covid 19 – Platos salados . Pimientos rellenos

Pimientos rellenos
Ingredientes
3 a 4 pimientos rojos o amarillos
300 gr de migas de pan
6 a 8 unidades olivas negras sin hueso
3 tomates maduros picados
2 dientes de ajo picados muy finos
200 gr Mozarela rallada
Perejil finamente picado y cantidad que te guste
Sal, pimienta, aceite de oliva

Preparo
Remojar las migas de pan  en un poco de agua hasta que quede bien blanditas. Estrujar muy bien antes de utilizar.
Mezclar las aceitunas, tomates, perejil, echar sal y pimienta. Añadir el pan, un chorrito de aceite de oliva y mezclar muy bien. Cortar los pimientos , lavarlos bien , secarlos y rociar con aceite de oliva. rellenar cada pimiento y recubrir con la mozarela. Echar un poco de aceite de oliva por em cima de cada pimiento y hornear por aproximadamente 30 a 40 minutos o hasta que estén blandos pero firmes. se puede servir caliente o frío.

Sorry, the comment form is closed at this time.