Sweeth Tooth

Lorem Ipsum proin gravida nibh vel velit auctor aliquetenean sollicitudin, lorem qui bibendum auctor, nisi elit consequat gravi.
1-677-124-44227 info@your business.com 184 Main Collins Street West V. 8007

FOLLOW US ON INSTAGRAM

Lorem Ipsum proin gravida nibh vel velit auctor aliquetenean sollicitudin, lorem qui

Blog

RECETA FAMOSA: TIRAMISÚ

Tiramisú
Tratase de un postre clásico típicamente italiano, posiblemente originario de la ciudad de Treviso, en la región del Véneto. Un verdadero manjar preparado con una crema que lleva huevos , azúcar y queso mascarpone entre capas de bizcocho o soletillas mojados en café . Un manjar  de postre que se toma frío  y que ha conquistado muchos paladares alrededor del mundo.

RECETA
Ingredientes:
400 gr de bizcocho genoise cortado en rectángulos o soletillas
6 huevos
500 gr de queso mascarpone
120 gr de azúcar
2 vasitos de café bien fuerte ya endulzado
Vainilla, canela, licor de almendras, cacao en polvo
Preparo:
Batir las yemas con 60 gr de azúcar hasta que esté espumosa. Añadir el queso mascarpone. Montar las 6 calaras en nieve firme y añadir las 60 gr de azúcar que quedan y seguir batiendo hasta que estén muy firmes. Juntar con cuidado a la mezcla de yemas y queso en movimientos envolventes de abajo hacia arriba. Llevar a la nevera para que quede un poco más firme.
Montaje
Aromatizar el café con vainilla, licor de almendras y canela.
Hacer capas de bizcocho humedecido con café y crema hasta que terminen. Espolvorear cacao en polvo al momento de servir el tiramisú.

Post a Comment