Chef Ligia Betti – Mestre chocolatera Lindt

Ligia Betti, la chef  pastelera al frente del proyecto Dulce Madrid, estará de  18 hasta 28 de abril, actuando como Mestre chocolatera de Lindt en el duty free del Aeropuerto Internacional de Barajas en Madrid. El objetivo de la acción promocional de esta conocida marca suiza de chocolate es dar a conocer  al público el bombón  Döme Noisette por medio de  su preparación y decoración  en la misma tienda . La chef ha sido seleccionada en un proceso de casting de la empresa dónde ha hecho algunas pruebas  específicas además de tener un currículum profesional bastante consistente.  Uno de los requisitos  para ocupar  el puesto son fluencia en los idiomas  inglés y español   de modo a  acoger  con mucha espontaneidad a los turistas  del mundo mundial que transitan por este aeropuerto  en estas fechas de fiestas.  Una experiencia única que   añadirá conocimiento  a nuestra chef  traduciéndose,  seguro,  en perfeccionamiento técnico , progreso profesional y notoriedad a Dulce Madrid Taller.

Post a Comment