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Presentación

Te presentamos Escuela de tartas online , que nasce del éxito de nuestra Escuela presencial  que ya ha formado más de cuatrocientos alumnos. Nuestra larga experiencia en la enseñanza de la repostería nos ha permitido crear un método rápido, completo, muy bien segmentado y direccionado a los que quieran emprender en negocios de repostería , a los que lo que quieran hacerlo por hobby  y a los que necesiten incrementar o reciclar sus conocimientos.

Escuela de tartas está formado por cuatro niveles donde a cada nivel vas adquiriendo conocimientos, técnicas y métodos de manera progresiva. Te proporcionaremos con este curso un mayor dominio en todos los preparos desde los más sencillos hasta los más elaborados , o sea, desde un sencillo bizcocho de vainilla hasta una preparación compleja como un Entremet (preparación de Alta pastelería) 

¿Vamos juntos iniciar este dulce recogido? 

Puedes hacerlo a tu ritmo desde dónde estés, lo que me parece genial ¿ Y a ti?

 

¡Claro que sí, te espero dentro!

Ligia Betti

Chef de cocina & Restauradora

Los cursos

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BIZCOCHO DE NARANJA Y COCO

Molde de 22 cm agujero central Aplicar spray desmoldante 10 a 12 raciones Ingredientes 4 huevos talla L 100 ml de zumo natural de naranja 100 ml de leche de coco ( de los que son bien blanquitos) 300 g […]

Bizcocho de chocolate sin harina de trigo

 Hola a  todos…¿Cómo  están?  Siguen los pedidos de bizcochos de mi querida audiencia  Hoy atiendo a los que prefieren elaboraciones con menos calorías compartiendo una receta ideal  Bizcocho de chocolate sin harina de trigo, pues lleva harina de almendra, y […]

BIZCOCHO DE  ALMENDRA CON ARÁNDANOS 

BIZCOCHO DE  ALMENDRA CON ARÁNDANOS molde de 20 cm de diámetro 10 a 12 raciones Ingredientes 3 huevos talla L 200 g de azúcar blanca 175 g de mantequilla en pomada 175 g de harina de repostería 10 g de […]

👩‍🍳Receta veraniega súper especial

Receta veraniega súper especial ¿Te da pereza hacer flan de leche condensada en el horno?  Les confieso que muchas veces si me da pereza..entonces buscando entre mis muchassss recetas antiguas encontré esta que además de no ser horneado NO LLEVA […]

VICTORIA SPONGE CAKE

VICTORIA SPONGE CAKE Es todo un clásico de la repostería inglesa, su nombre es un homenaje a la reina VICTORIA (1819-1901)  Comparto hoy esta tradicional receta Por la coronación del Rei Carlos que ocurrió 8 de mayo en Londres  Tratase […]

BOCADITOS DE BROWNIE PARA EL DÍA EL DIA DE LA MADRE

Ingredientes 3 huevos enteros – temperatura ambiente 200 g de chocolate negro para fundir 200 g de mantequilla sin sal 180 g de azúcar 120 g de harina de trigo para repostería 1 pizca de sal Vainilla líquida a gusto […]

Bizcocho casero de naranja

10 a 12 raciones Molde de 20 cm de diámetro forrado con papel de horno Ingredientes 3 huevos 200 g de azúcar blanca 230 g de harina de repostería+20 g de maicena 100 ml de zumo de naranja recién exprimido Ralladura de […]

Mousse de maracuyá

8 raciones   Ingredientes 250 ml de pulpa o zumo de maracuyá 390 g de leche condensada 390 g de nata 35% de grasa 12 g de gelatina hidratada y disuelta Sirope 80 ml de pulpa o zumo de maracuyá 30 […]

Profiteroles

Profiteroles 40 unidades 250 ml de leche 140 g de harina de trigo 10 g de mantequilla 4 huevos enteros 2,5 g de sal 2,5 g de azúcar Elaboración Calentar la leche con mantequilla, azúcar y sal hasta ebulición Echar la […]

Paleta de fresas- receta saludable para el buen tiempo

Paleta de fresas- receta saludable para el buen tiempo Ingredientes 500 g de fresas frescas 1 plátano 200 ml de agua de coco 30 g de miel o de jarabe de agave Zumo de 1 limón Elaboración En una batidora […]

Tarta de chocolate para la Pascua

Ingredientes 115 g de harina de trigo 25 g de maicena 20 g de cacao en polvo 4 unidades de huevos L 125 g de azúcar moreno 10 g de  café soluble 50 ml de aceite de girasol 8 g de  […]

BIZCOCHO DE MANDARINA

Ingredientes 250 g harina de repostería 20 g maicena 110 g de huevos 275 g de azúcar  blanca 150 ml de aceite de girasol 200 ml zumo de mandarina 12 g de impulsor químico 2 g de sal ELABORACIÓN Espumar […]

Bizcocho  de zanahoria 

Bizcocho  de zanahoria Ingredientes 300 g de zanahoria 125 g de aceite de girasol  190 g de azúcar 3 huevos enteros talla L 60 g de maicena 210 g harina de trigo de repostería 8 g de impulsor químico Elaboración […]

Tarta de queso

Tarta de queso 10 raciones Molde de 20 cm Forrada con papel de horno (Laterales y fondo) Ingredientes 4 huevos enteros 300 g de azúcar 500 g de queso tipo Philadelphia 80 g de maicena 100 g de nata 35% […]

CUPCAKE DE CHOCOLATE Y CREMA ALPINA

Ingredientes 1 huevo talla L (aproximadamente 60 g) 170 g azúcar 150 g de harina 15 g de cacao en polvo 50 g de mantequilla en pomada 4 g impulsor químico Vainilla a gusto ELABORACIÓN Batir los ingredientes secos con […]

Bizcocho fácil y divino para tartas

Bizcocho fácil y divino para tartas molde de 18 cm de diámetro 10 a 12 raciones   Ingredientes 4 huevos talla L 180 g de azúcar blanca o morena 140 g de harina de trigo para repostería+40 g de maicena+8 g […]

Tarta de chocolate blanco y frambuesas

Tarta de chocolate blanco y frambuesas Bizcocho 280 g de harina de repostería 20 g de maicena 10 g de impulsor químico 3 huevos talla L 220 ml de leche entera 20 ml de vinagre 220 g de mantequilla en pomada […]

Mousse de Dulce de leche

Ingredientes 395 g de dulce de leche repostero (tiene mejor consistencia) 4 hojas de gelatina hidratada y disuelta 200 g de nata 35% de grasa 100 g de nata 35% de grasa Esencia de caramelo a gusto Nueces para decorar Elaboración […]

BIZCOCHO DELICIOSO

Molde de 23 a 25 cm de diámetro 4 huevos enteros talla L 150 g mantequilla fundida 210 g de azúcar blanca 230 ml de leche entera cortada con 20 ml de vinagre Vainilla natural a gusto 280 g de […]

GALLETAS DE NUECES

Ingredientes 100 g de nueces picadas 100 g de harina de almendras  60 g de harina de trigo  1 g de sal   5 g de impulsor químico 70 g de azúcar moreno 40 g de mantequilla fundida 40 g […]

BIZCOCHO DE PLÁTANOS Y AVENA

Molde redondo de 22 cm Molde rectangular de 20x30cm 10 a 5 raciones Ingredientes 125 g de copos finos de avena 125g de harina de trigo 4 huevos L enteros 250 ml de aceite de girasol 250 g de azúcar […]

Receta Marquesa navideña de nueces

Marquesa navideña de nueces Ingredientes 200 ml de leche entera 250 g de leche condensada 150 g de nata 35% de grasa 4 yemas sin piel 45 g de maicena 1 hoja de gelatina hidratada y disuelta 200 g de […]

BIZCOCHO NAVIDEÑO

8 a 10 raciones Molde de agujero central de 28 cm untado con desmoldante Ingredientes 200 g harina repostería 100 g maicena 250 g mantequilla en pomada 250 g azúcar moreno 3 huevos enteros 4 yemas 1 pizca de sal […]

Hoy comparto la receta del mejor bizcocho de chocolate del mundo 🌎

El mejor Bizcocho de chocolate del mundo Ingredientes: 180 g de harina de repostería 100 g de cacao en polvo 100 g de mantequilla 150 g de azúcar moreno 50 g de yogurt natural 8 g de impulsor químico 1 pizquita […]

RECETA DE MASA DE  PAN DULCE

Con la misma masa podemos hacer 2 tipos de pan dulce 1. Pan Dulce de coco 2. Panecillos para merendar Masa 250 ml de leche templado 60 g de azúcar 2 g de sal 2 huevos 50 g de mantequilla […]

BRIGADEIRO- la estrella de los dulces brasileños

BRIGADEIRO Ingredientes 395 g de leche condensada 3 cucharas soperas de cacao en polvo 1 cuchara sopera de mantequilla 1 pizca de sal ½ cuchara sopera de glucosa Fideos de chocolate para envolver Mezclar los ingredientes y llevar a fuego […]