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Nivel 2

La importancia de los clásicos. Red Velvet y Selva Negra. ¿Las conoces?

En el nivel 2 pasaremos por dos clásicos de la repostería mundial: Tarta Selva negra y Tarta Red Velvet.

Traemos los clásicos para nivel 2 pues ya pasamos por los bizcochos, relleno e decoraciones más básicas en nivel 1 y ahora damos un paso más. Avanzamos en los conocimientos, técnicas y métodos con estas dos preparaciones especiales pues los clásicos son eternos y siempre fuente de inspiración además de un éxito de ventas super seguro.

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¿Qué aprenderé?

Nivel 2 

Antes de iniciar a preparar las recetas de manera práctica, es importante comprender todo lo que hacemos y también porque lo hacemos en la preparación de tartas, postres y dulces. La repostería es casi una ciencia exacta que necesita métodos y técnicas precisas.

LOS BIZCOCHOS

La técnica de genoise, una masa de característica estructurada, jugosa y profundo sabor a chocolate. La técnica de bizcocho cremoso de grasa líquida, masa aterciopelada con ligero sabor a chocolate, coloración de rojo granate y un aroma único y característico.

LAS DECORACIONES

Las dos tartas llevan decoraciones exclusivas y con un toque de modernidad. Aprenderemos: Manga pastelera con boquilla 1M. Decoraciones en placas de chocolate negro. Manga pastelera boquilla 4B. Decoraciones con montaje de frutos rojos.

Los Rellenos

Técnica y método de hacer trufa blanca *Siempre que se habla en trufa se habla en adicción de un licor (en este caso licor de Cerezas).Técnica y método de hacer Buttercream Ermine.
*Buttercream a base de mezcla láctea

Y MÁS...

Dos bonus en formato de videos aulas donde aprenderás como preparar la Buttercream Ermine y también como trabajar con gelatina y sus diferentes tipos.

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Clientes Satisfechos
Aprendizado 100% garantizado
5/5

Reseñas

De verdad les recomiendo esta escuela de Tartas Dulce Madrid con la Chef Ligia, yo voy por el 3 nivel y cada día me enamoro más y mi pasión es algo extraordinario por lo que aprendes cuando estás haciendo algo que te gusta.Muchas gracias por enseñarnos sus conocimientos y por siempre estar ahí para apoyarnos 🥰🧑‍🍳
Shirley de Brito
Una escuela que enseña lo clásico mezclado con lo vanguardista, Ligia es una chef increíble que enseña con una pasión y humildad increíble y sin guardarse ningún secreto y que te sigue apoyando incluso después de egresar de la escuela. Yo culminé mí curso de 4 niveles tan encantada que voy a por el 5to en Septiembre y que será impartido por ella y el chef André. Gracias por todo @ligia.dulcemadrid y muchos éxitos, a por más 💪.
Elizabeth Fernández García
Soy estudiante de dulce Madrid soy muy buena las clase excelente eh aprendido mucho la profesora Ligia es una buena pastelera..
Belen Pabla

Preguntas Frecuentes

La formación completa de Escuela de tartas tiene cuatro niveles con dos clases en cada nivel, tú los podrás hacerlo a tu ritmo adonde estés.

Cada nivel es formado por dos clases.

Nivel 2 está compuesto por dos clases con duración aproximada de 30 minutos cada clase.

Tan pronto adquieras el curso Nivel 2 y empieces la primera clase tendrás soporte por medio de un grupo exclusivo de Whatsapp por un período de tres meses.