
Nivel 3
Las nuevas tendencias de la repostería mundial.¿Quieres aprenderlas?
Es muy importante en nuestra formación estar atenta a las novedades que surgen cada día y las tendencias que marcan las grandes estrellas de la repostería mundial. Siempre están creando nuevas técnicas, introduciendo nuevos ingredientes y cabe a nosotros replicar estos conocimientos. Así traemos a nivel 3 dos tendencias muy actuales e igual de gran éxito de ventas. Si quieres ser una profesional de las tartas este importante contenido de nivel 3 tiene que ser parte de tu formación.
¿Qué aprenderé?
ENTREMET DE CHOCOLATE
Brownie clásico Mousse de chocolate Glaseado espejo Montaje y de decoración. Y además, tendrás un SUPER BONUS de como preparar la Crema Pastelera de Framboesa.
BIZCOCHO AIREADO DE MATCHA Y PISTACHO
Vas a aprender:Bizcocho matcha y pistacho Buttercream suizo Merengue suizo Relleno con frambuesas Ganache drip Montaje y decoración estilo cut out cake
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Reseñas
Preguntas Frecuentes
La formación completa de Escuela de tartas tiene cuatro niveles con dos clases en cada nivel, tú los podrás hacerlo a tu ritmo adonde estés.
Cada nivel está formado por dos clases.
Nivel 3 está compuesto por dos clases con duración aproximada de 30 minutos cada clase.
Tan pronto adquieras el curso Nivel 3 y empieces la primera clase tendrás soporte por medio de un grupo exclusivo de whatssap por un período de tres meses.