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¿ CONOCES LOS NUEVOS CURSOS DE DULCE MADRID?

¡Estamos lanzando nuevos cursos!  Porque recién cumpliendo 1 año de actividades nos hemos puesto a implementar novedades en nuestro proyecto. Os digo que  DULCE MADRID es así..refleja mi carácter incansable e innovador . Siempre buscando rutas nuevas para perfeccionarse y traer lo que hay de más moderno a sus clientes y amigos. Los que me seguís en el Blog sabéis que en Brasil fui  profesora universitaria de Gastronomía  por algunos años y por supuesto la enseñanza me apasiona  y me motiva , visto que ya  impartí algunos cursos con mucho éxito  en este último año, más precisamente 4 con variados temas de la Pastelería. Así que  estamos ampliando esta actividad didáctica  hasta la Cocina y a la Repostería creativa para niños también.  Mi graduación, experiencia en á enseñanza universitária y el título de   Chef de Cocina & Restauradora me permiten y respaldan  este importante  paso de ampliación del proyecto DULCE MADRID. Los nuevos cursos serán personalizados, ministrados de forma particular o en grupos , en horarios y fechas  flexibles , que convengan a los alumnos y a DULCE MADRID, previamente  acertados y marcados.Los nuevos  cursos tendrán contenidos teóricos y prácticos permitiendo al alumno un aprendizaje pleno de los contenidos. Una manera sencilla, didáctica y eficaz de aprender  de  la cocina , de  la pastelería y de la repostería creativa .¿Y me preguntareis ..como funcionan los nuevos cursos?  Me explico….van a ser  como les comenté anteriormente 2 modalidades :

1.PASTELERÍA : Técnicas de  producción de tartas  de la pastelería moderna  

Tartas heladas – Técnica de elaboración de helado artesanal, Masa crujiente, montaje y decoración.

Tarta  con glaza espejo– Técnica de  elaboración de semifrío (entremets) con cobertura  espejo.

Tarta naked cake – Técnica de elaboración de bizcocho apropiado para tarta naked,  relleno ,montaje  y decoración.

Tarta  decorada con papel azúcar – Técnica de la aplicación del papel de azúcar y decoración de la tarta.

2. COCINA:  Platos emblemáticos de la cocina española e internacional

Paella de mariscos:  Técnica profesional  para preparar  uno de los platos más conocidos  de la cocina española.  Aprenderás  sobre el arroz,  el caldo de cocción,  el corte  de los vegetales y los mariscos apropiados.

Tortilla :   La magia de la unión de 3 ingredientes , patatas, huevos y cebollas  resultan en  el platillo este icono de la cocina española. Aprenderás a hacerla y darle la vuelta de manera tradicional.

Stroganoff:  Plato de la cocina internacional (Rusia) apreciado en todo el mundo. Tratase de un guiso  de carne de ternera lleno de sabor y aroma. Aprenderás el corte de la carne  y el preparo de la salsa  “salsa ” de  especias  de esta rica receta. Incluye el  aprendizaje de las guarniciones.

«Bobó de camarão»: Plato de la cocina internacional (Brasil) típico de la región nordeste de este país. Un plato exótico de intenso sabor preparado con yuca, langostinos , leche de coco y otros ingredientes. Incluye aprendizaje de las guarniciones.

3. REPOSTERÍA CREATIVA PARA NIÑOS:  Actividades disponibles  durante los meses  de agosto y septiembre, de lunes a miércoles  de 17 a 20 horas, talleres con distintos programas. Todo el material, ingredientes, embalajes, merienda, recetas  y certificado  de participación están incluidos en el precio  de cada taller.

lunes: Cupcakes del monstruo de Oreo  y vasitos de cactus

martes: Tacitas de nubes y Muffins de perrito caliente

miércoles: Cucharas mágicas y Sandwichs divertidos

¡Ven aprender con nosotros y quédate  un profesional de la Gastronomía!

 

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