
Tarta de Boda pernambucana
La tarta de boda pernambucana es una tarta tradicional en el nordeste de Brasil. Lleva un bizcocho muy denso de sabor intenso con una masa que lleva chocolate, vino dulce, pasas, ciruelas además de otros ingredientes que le dan un sabor, color y olor muy particulares .DULCE MADRID ha hecho diversas pruebas hasta llegar al bizcocho original. Otra particularidad, tal cual pasa a los bizcochos densos, lo horneamos con un proceso de cocción casi que como al vapor , que hace que la consistencia del bizcocho sea muy esponjosa , húmeda y permite que se conserve así por muchos días. Un bizcocho realmente exquisito.
Una secuencia de fotos y vídeos hechas en nuestro obrador ilustran «la historia» de esta Tarta de Boda pernambucana desde la elaboración del bizcocho hasta la tarta montada y decorada en la mesa de dulces de la Boda realizada sábado día 16 de septiembre en Asturias.
- masas en los moldes
- masas asadas
- tarta pré montada